シェフのこだわりである化学添加物・保存料・着色料を使わず、北海道の野菜やお肉の美味しさを失うことなく全国にお届けする方法として、冷凍を採用しています。北海道の寒暖差が激しい環境で甘さと栄養を蓄えた季節の野菜をはじめ、良質のお肉や卵、風味付けの自家製ハーブまで素材にはとことんこだわっており、プロの技を使って素材の魅力を最大まで引き出したフレンチは記念日等の食事以外にも日常食でもご利用いただけます。

メインディッシュは、現在肉料理を中心に取り揃えています。白いんげんと豚肉の煮込むフランスの伝統料理カスレは、ブイヨンに使用する野菜まで北海道産にこだわり、若鳥のコンフィは、低温のオイルでじっくり火を入れることで冷めても美味しい仕上がりです。滝川のブランド鴨「スノーホワイトチェリバレー」や、麦を食べさせていることで生まれる柔らかい肉質の「ルスツ産麦豚」など、北海道を代表するブランド肉のフレンチもお取り寄せいただけます。