とうもろこし畑800

check!

カラダ想いの北海道野菜を使っています。

旬の野菜には、カラダを元気にする力があります。北国の寒さは、低農薬を可能にします。だから、使うのは一年の中でも最も美味しい収穫時期を見極めた北海道野菜。家族のために、あなたのために、カラダ想いのお料理をご用意いたしました。

  • Point 01

    おうちで簡単。湯煎で温めるだけ。

    化学合成添加物・保存料を使用せず、フレンチの技で調理した、北海道の魅力たっぷりのお料理を冷凍でお届けいたします。パッケージには、さらにひと手間かけると一層華やぐ、簡単アレンジアドバイスも!普段の日はもちろん、ホームパーティーにもオススメです。

  • Point 02

    食材も調理も、Made in HOKKAIDO

    食材は、四季折々の北海道産。作っているのは、北海道札幌にあるフレンチレストラン。採れたて野菜をすぐに料理できるから、美味しい野菜は美味しいまま。北海道産の厳選したお肉も状態を見極めて美味しいまま。できたお料理をすぐに冷凍できるので、美味しいお料理も美味しいまま。湯煎で温めて盛り付けていただくだけで、レストランの出来たてのフレンチが楽しめます。

  • Point 03

    笑顔のために、元気のために…

    〝北海道産〟〝食品添加物無添加〟が魅力の北海道ナチュラルフレンチ「キャルトヴァン」から全国へ。

    素材が持つ素直な美味しさを、たくさんの方々に知っていただきたい! 家族の笑顔のために、自分の元気のために、食べていただきたいお料理があります。


3つのこだわり

  • 出来たてフレンチを冷凍で

    フランス料理レストランの味わいを、湯煎で温めるだけで、簡単に再現できます。温野菜やスパイスをトッピングすれば、華やぎが増します。

  • 化学調味料無添加。保存料・着色料も使っていません。

    滋味豊かな季節の食材の本当の美味しさ、本物の色彩を大切にしたいから、化学合成添加物や着色料は使いません。保存料を使いたくないから冷凍でお届けします。

  • 北海道の野菜を使っています

    北海道で採れる野菜のほとんどが低農薬野菜です。それは、冬の寒さと寒暖差の大きい気象条件の為せる業。豊かな自然と広大な大地、厳しい気候があるからこそ、北海道野菜は美味しくてナチュラルです。

エゾカゼ by キャトルヴァンのこだわり

3つの理由

  • Reason
    01

    家族との大切な時間を大切にしたいから

    笑顔が集まるテーブルをイメージしています。

    本格的ながら、やさしい味わい、やさしい食感

    北海道産の旬の野菜、厳選したお肉、調味料を使って作るフランス料理の冷凍グルメでありながら、日本人の味覚、家族みんなが食べやすい味わいもしっかりと考えています。小さなお子さまやおじいちゃん、おばあちゃんも食べやすい、やわらかめの料理も充実しています。三世代が集まった時に、お料理を味わいながら笑顔が広がる、そんなテーブルをイメージしています。

    パーティー
  • Reason
    02

    探していませんでしたか?

    北海道産のちょっと贅沢な冷凍グルメ

    食材の美味しいタイミングを見極めて調理。

    使う食材は北海道産がメイン。朝もぎのとうもろこしは、甘さを大切にするため最速で調理し、寝かせると甘くなるカボチャはじっくりゆっくり保存して調理。野菜それぞれの個性を大切に美味しさを引き出してしいます。化学合成添加物や保存料・着色料を使っていないので、食材本来の力強くもナチュラルな美味しさを楽しんでいただくことができます。

    la00013165案件個別 (1)
  • Reason
    03

    湯煎で温めるだけで、おうちレストラン。

    メインになる料理、スープ、スイーツもお任せください。

    普段遣いOK。記念日やお祝いの日も重宝!

    ほとんどの商品は、完成されたお料理が冷凍された状態になっているので、湯煎で温めるだけで食べられます。毎日のお食事の一品料理としてお召し上がりいただくことも、突然の来客時も、ホームパーティーの時も…冷凍庫の頼れるアイテムです。

    段ボール

Related

関連記事