Gallery
季節を感じさせる自慢の料理を写真でご紹介
北海道の良質な食材とプロの技を掛け合わせ、無添加の美味しい料理を作っています。シンプルな味付けで旬の食材の魅力を最大まで引き出した料理の数々は、付け合わせや盛り付けによるアレンジもできます。シェフによるおすすめの盛り付けや使用している食材について参考になる写真をまとめました。
ギャラリー
Gallery
Gallery
季節を感じさせる自慢の料理を写真でご紹介
北海道の良質な食材とプロの技を掛け合わせ、無添加の美味しい料理を作っています。シンプルな味付けで旬の食材の魅力を最大まで引き出した料理の数々は、付け合わせや盛り付けによるアレンジもできます。シェフによるおすすめの盛り付けや使用している食材について参考になる写真をまとめました。
白いんげんとお肉を一緒に煮込むフランスの郷土料理のカスレや赤平産ワインラムなど、北海道以外ではなかなか食べられない料理を多数ご用意しています。ハーブやスパイスと一緒に時間をかけて煮込み、一番美味しいタイミングを冷凍にすることで無添加で素材の味が活きた料理をお届けできます。召し上がる際は、パックのまま湯煎にかけるだけなので簡単に食卓に彩りを添えることができます。また、フレンチをベースにしているので見た目もおしゃれな商品が多く、ちょっと贅沢なお取り寄せ品として記念日の食事や大切中への贈り物などでもお使いいただけます。